Inhalt
Coop will nach eigenen Angaben in seinen Lebensmitteln weniger Zucker verwenden. «Den Zuckergehalt zu reduzieren, ohne die Kulinarik zu verändern, ist eine Herausforderung», schrieb die «Coop-Zeitung» dazu. Das Modewort «Kulinarik» bedeutet ganz einfach Kochkunst. Gemeint ist aber etwas anderes: «Den Zuckergehalt zu reduzieren, ohne den Geschmack zu verändern, ist schwierig.» Damit wäre auch gleich noch das zweite Modewort vermieden: «Herausforderung». Es kommt immer dann zum Zug, wenn jemand Wörter wie «schwierige Aufgabe» oder «Problem» vermeiden will.
Kommentare zu diesem Artikel
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar hinzuzufügen
Sind Sie bereits Abonnent, dann melden Sie sich bitte an.
Nichtabonnenten können sich kostenlos registrieren.
Besten Dank für Ihre Registration
Sie erhalten eine E-Mail mit einem Link zur Bestätigung Ihrer Registration.
Keine Kommentare vorhanden