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K-Tipp 4/2006
22.02.2006
Die Stiftung Warentest hat 15 Schlemmerfilets à la Bordelaise auf Inhaltsstoffe, Geschmack und Konsistenz geprüft. Nur vier der gefrorenen Fertig-Filets waren gut; eines gibts auch in der Schweiz:
- Aldi Almare Seafood Schlemmerfilet «Bordelaise» (Fr. 2.79/400 g)
Es wurden kaum unerwünschte Inhaltsstoffe (Blei, Quecksilber, Kadmium) gefunden. Mässige Noten gabs für viele Produkte, weil sie fischig, ölig oder abgestanden schmeckten, wegen Gefrierbrand, vertrockneten oder zähen Fischfleischs.
(rom)
Quelle: «Test», Ausgabe 2/06, Stiftung Warentest, am Kiosk für Fr. 7.60 oder für Fr. 10.10 inkl. Versand bei der SKS, Postfach, 3000 Bern 23, Tel. 031 307 40 40.
- Aldi Almare Seafood Schlemmerfilet «Bordelaise» (Fr. 2.79/400 g)
Es wurden kaum unerwünschte Inhaltsstoffe (Blei, Quecksilber, Kadmium) gefunden. Mässige Noten gabs für viele Produkte, weil sie fischig, ölig oder abgestanden schmeckten, wegen Gefrierbrand, vertrockneten oder zähen Fischfleischs.
(rom)
Quelle: «Test», Ausgabe 2/06, Stiftung Warentest, am Kiosk für Fr. 7.60 oder für Fr. 10.10 inkl. Versand bei der SKS, Postfach, 3000 Bern 23, Tel. 031 307 40 40.
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