Inhalt
K-Tipp 05/2025
08.03.2025
Letzte Aktualisierung:
12.03.2025
12.03.2025
Spezialreiniger sind in der Regel unnötig, da die darin enthaltenen Chemikalien aggressiv sind. Schmutz und die meisten Bakterien lassen sich schon mit gewöhnlicher Seife entfernen. Mit Essigwasser, einem milden Handgeschirrspülmittel oder allenfalls einem Allzweckreiniger ist man in der Regel gut bedient. Starke Chemikalien oder Desinfektionsmittel sind höchstens für den professionellen Gebrauch in der Gastronomie oder in Spitälern sinnvoll.
Kommentare zu diesem Artikel
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar hinzuzufügen
Sind Sie bereits Abonnent, dann melden Sie sich bitte an.
Nichtabonnenten können sich kostenlos registrieren.
Besten Dank für Ihre Registration
Sie erhalten eine E-Mail mit einem Link zur Bestätigung Ihrer Registration.
Keine Kommentare vorhanden