Inhalt
K-Tipp 19/2007
13.11.2007
Suppen, Frittieröl, Teig. In solchen Lebensmitteln haben K-Tipp und Kassensturz teils hohe Mengen Transfette nachgewiesen (siehe
K-Tipp 15/06). Und das Magazin Gesundheitstipp stellte Ende 2006 fest: 15 der 20 getesteten Fertigteige waren übermässig belastet. Transfette schädigen die Gefässe und erhöhen das Infarktrisiko.
Jetzt hat der Gesundheitstipp 10 pflanzliche Bratfette auf Transfette untersuchen lassen: Alle Produkte lagen klar unter dem Höchstwert von 2 Prozent, den das Bundesamt für Gesundheit im nächsten Jahr einführen will.
Bestnoten gabs in dieser Stichprobe für
K-Tipp 15/06). Und das Magazin Gesundheitstipp stellte Ende 2006 fest: 15 der 20 getesteten Fertigteige waren übermässig belastet. Transfette schädigen die Gefässe und erhöhen das Infarktrisiko.
Jetzt hat der Gesundheitstipp 10 pflanzliche Bratfette auf Transfette untersuchen lassen: Alle Produkte lagen klar unter dem Höchstwert von 2 Prozent, den das Bundesamt für Gesundheit im nächsten Jahr einführen will.
Bestnoten gabs in dieser Stichprobe für
- Sais Astra Cocos (Unilever)
- Suprema extra (Migros)
Kommentare zu diesem Artikel
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar hinzuzufügen
Sind Sie bereits Abonnent, dann melden Sie sich bitte an.
Nichtabonnenten können sich kostenlos registrieren.
Besten Dank für Ihre Registration
Sie erhalten eine E-Mail mit einem Link zur Bestätigung Ihrer Registration.
Keine Kommentare vorhanden