Inhalt
03.05.2011
Bissfest und kernig sollen sie sein, Nudeln aus Hartweizen. Besonders ideal sind sie für Sportler, da der Körper die enthaltenen Kohlenhydrate langsam verwertet.
Die Stiftung Warentest hat 18 Spiralnudeln aus Hartweizen auf Geschmack, Schadstoffe, mikrobiologische Qualität, Verpackung und Deklaration getestet. Nur ein Produkt konnte kulinarisch wirklich überzeugen: Die Buitoni-Fusilli erhielten als einzige die Teilnote «sehr gut» für den Geschmack.
Die Gesamtnote «gut» erhielten folgende in der Schweiz erhältliche Teigwaren:
- Buitoni Eliche (Fr. 1.90/500 g)
- Combino Original italienische Fusilli, Lidl (Fr. –.55/500 g)
Quelle: «Test», Ausgabe April 2011, für Fr. 8.50 am Kiosk erhältlich.
Kommentare zu diesem Artikel
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar hinzuzufügen
Sind Sie bereits Abonnent, dann melden Sie sich bitte an.
Nichtabonnenten können sich kostenlos registrieren.
Besten Dank für Ihre Registration
Sie erhalten eine E-Mail mit einem Link zur Bestätigung Ihrer Registration.
Keine Kommentare vorhanden