Inhalt
Ein K-Tipp-Leser aus Fällanden ZH kaufte vor kurzem Mohrenköpfe der Firma Dubler. Und ärgerte sich: Das Schoggigebäck war gummig, der Schaum zusammengefallen. Geschäftsführer Robert Dubler räumte gegenüber dem Kunden ein: «Für Liebhaber sind Mohrenköpfe nur in den ersten zwei Wochen ein Genuss.» Dem K-Tipp schreibt Dubler, das Mindesthaltbarkeitsdatum von sechs Wochen sei ein Kompromiss: Nicht alle Mohrenköpfe würden innert zweier Wochen verkauft. Die Grossverteiler lassen ihre Schoggi-Köpfe noch länger im Regal: Laut Coop beträgt die Haltbarkeit bei Qualité & Prix 10 Wochen. Bei Kisss und M-Budget der Migros sind es 13 Wochen.
Tipp: Wer Mohrenköpfe länger aufbewahren will, kann sie einfrieren. Vor dem Essen mindestens zwei Stunden lang auftauen lassen.
Kommentare zu diesem Artikel
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar hinzuzufügen
Sind Sie bereits Abonnent, dann melden Sie sich bitte an.
Nichtabonnenten können sich kostenlos registrieren.
Besten Dank für Ihre Registration
Sie erhalten eine E-Mail mit einem Link zur Bestätigung Ihrer Registration.
Keine Kommentare vorhanden