Inhalt
23.04.2019
Das kommt auf die Frucht an: Je mehr Wasser sie enthält, desto besser können sich Keime und Pilze ausbreiten. Wasserreiches Obst wie Pflaumen und Pfirsiche sollte man deshalb wegwerfen, wenn es angefault ist. Bei Äpfeln, Birnen und Bananen hingegen kann man die faule Stelle grosszügig wegschneiden. Wichtig: Ist Schimmel sichtbar, sollte man jede Frucht entsorgen. Denn Schimmelpilzgifte können bereits in kleinsten Mengen schädlich sein. Tipp: Früchte immer nebeneinander statt aufeinander legen. Damit vermeidet man Druckstellen, die den Fäulnisprozess begünstigen.
Kommentare zu diesem Artikel
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar hinzuzufügen
Sind Sie bereits Abonnent, dann melden Sie sich bitte an.
Nichtabonnenten können sich kostenlos registrieren.
Besten Dank für Ihre Registration
Sie erhalten eine E-Mail mit einem Link zur Bestätigung Ihrer Registration.
Keine Kommentare vorhanden