Inhalt
04.12.2019
Tests zeigen: Brotbackautomaten können frisches und knuspriges Brot liefern. Im Praxistest von «Saldo» erreichten auch günstige Geräte für rund 100 Franken ein gutes Gesamturteil – gebacken wurden Vollkorn- und Weissbrot im Schnellprogramm sowie Ruchbrot aus einer Fertigbackmischung («Saldo» 7/2009). Hinzu kommt: Brotbackautomaten eignen sich auch zum Kneten von Pizzateig, Kuchen-backen und Konfitürekochen.
Tipp: Kaufen Sie ein Gerät mit Timer. So kann man die Zutaten einfüllen und den Automaten so programmieren, dass das Brot zum Abendessen oder Frühstück fertig ist.
Kommentare zu diesem Artikel
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar hinzuzufügen
Sind Sie bereits Abonnent, dann melden Sie sich bitte an.
Nichtabonnenten können sich kostenlos registrieren.
Besten Dank für Ihre Registration
Sie erhalten eine E-Mail mit einem Link zur Bestätigung Ihrer Registration.
Keine Kommentare vorhanden