Inhalt
K-Tipp 14/2020
01.09.2020
Grundsätzlich sind auch Öl und Essig aus eingelegtem Gemüse und aus Fischprodukten geniessbar. Ein K-Tipp-Test von in Öl eingelegtem Thunfisch und Sardinen in Dosen zeigte, dass das verwendete Öl mehrheitlich von guter bis sehr guter Qualität war (K-Tipp 8/2020). Es spricht also nichts dagegen, solche Öle und Essige für Salatsaucen einzusetzen. Wichtig: Sobald ein Glas oder eine Dose geöffnet wurde, sollte man das Öl und die darin eingelegten Lebensmittel rasch essen.
Kommentare zu diesem Artikel
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar hinzuzufügen
Sind Sie bereits Abonnent, dann melden Sie sich bitte an.
Nichtabonnenten können sich kostenlos registrieren.
Besten Dank für Ihre Registration
Sie erhalten eine E-Mail mit einem Link zur Bestätigung Ihrer Registration.
Keine Kommentare vorhanden