Inhalt
K-Tipp 16/2019
01.10.2019
Letzte Aktualisierung:
10.10.2019
10.10.2019
Grillschalen geben viel Aluminium ab, wenn sie in Kontakt mit Säure kommen. Allerdings geht nur wenig Aluminium auf Fisch, Fleisch oder Gemüse über. Das zeigte ein Test des «Gesundheitstipp» (7/2019). Aluminium steht im Verdacht, unter anderem Alzheimer auszulösen. Wer auf Nummer sicher gehen will, sollte nur Alu-Schalen verwenden, die mit Email beschichtet sind. Noch besser sind wiederverwendbare Grillschalen aus Gusseisen oder Chromstahl.
Kommentare zu diesem Artikel
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar hinzuzufügen
Sind Sie bereits Abonnent, dann melden Sie sich bitte an.
Nichtabonnenten können sich kostenlos registrieren.
Besten Dank für Ihre Registration
Sie erhalten eine E-Mail mit einem Link zur Bestätigung Ihrer Registration.
Keine Kommentare vorhanden