Inhalt
K-Tipp 13/2007
07.09.2007
Saldo hat 31 Sushis zum Mitnehmen auf Bakterien untersucht. Bei sieben Proben war die Gesamtkeimzahl sehr gering:
In zwei Sushi-Proben fand das Labor jedoch Krankheitskeime: Listerien (Mister Wong, Zürich) und Staphylokokken (Smiling Fish, Winterthur).
Quelle: Saldo, Ausgabe 12/2007, für Fr. 4.– inklusive Porto zu bestellen
unter Tel. 044 254 32 32.
- Migros Schweizerhof, Luzern
- Migros Neumarkt, St. Gallen
- Kabuki Globus Bellvue, Zürich
- Globus Pilatusstrasse, Luzern
- Yoko Sushi Bar, Basel
- Sushi Bar Wasabi, St. Gallen
- Restaurant Yooji’s, Zürich
In zwei Sushi-Proben fand das Labor jedoch Krankheitskeime: Listerien (Mister Wong, Zürich) und Staphylokokken (Smiling Fish, Winterthur).
Quelle: Saldo, Ausgabe 12/2007, für Fr. 4.– inklusive Porto zu bestellen
unter Tel. 044 254 32 32.
Kommentare zu diesem Artikel
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar hinzuzufügen
Sind Sie bereits Abonnent, dann melden Sie sich bitte an.
Nichtabonnenten können sich kostenlos registrieren.
Besten Dank für Ihre Registration
Sie erhalten eine E-Mail mit einem Link zur Bestätigung Ihrer Registration.
Keine Kommentare vorhanden