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K-Tipp 4/2007
28.02.2007
Bio-Milch enthält wesentlich mehr gesunde Omega-3-Fettsäuren als andere Milch. Zu diesem Ergebnis kommt der Gesundheitstipp. Die Tester schickten 14 Proben ins Labor. 7 davon enthielten pro Deziliter mehr als 30 Milligramm Omega-3-Fettsäuren - und schützen so das Herz besser als normale Milch:
- Bio-Vollmilch aus der Napfregion (Fr. 1.70, Coop)
- Bio-Vollmilch aus Graubünden (Fr. 1.70, Coop)
- Bio-Vollmilch aus der Ostschweiz (Fr. 1.70, Coop)
- Bio-Vollmilch, Käserei Riggisberg (Fr. 1.65, Globus)
- Bio-Vollmilch (Fr. 1.70, Migros, Bern)
- Bio-Vollmilch aus dem Seeland (Fr. 1.70, Coop)
- Bio-Vollmilch, Berner Oberland (Fr. 2.-, Milchhandlung Frutiger, Thun BE)
Zum Vergleich: Milch aus konventionellen Betrieben enthielt im Schnitt 23,8 mg/dl an Omega-3-Fettsäuren.
(jeb)
Quelle: Gesundheitstipp, Ausgabe 2/07, für Fr. 3.- am Kiosk erhältlich.
- Bio-Vollmilch aus der Napfregion (Fr. 1.70, Coop)
- Bio-Vollmilch aus Graubünden (Fr. 1.70, Coop)
- Bio-Vollmilch aus der Ostschweiz (Fr. 1.70, Coop)
- Bio-Vollmilch, Käserei Riggisberg (Fr. 1.65, Globus)
- Bio-Vollmilch (Fr. 1.70, Migros, Bern)
- Bio-Vollmilch aus dem Seeland (Fr. 1.70, Coop)
- Bio-Vollmilch, Berner Oberland (Fr. 2.-, Milchhandlung Frutiger, Thun BE)
Zum Vergleich: Milch aus konventionellen Betrieben enthielt im Schnitt 23,8 mg/dl an Omega-3-Fettsäuren.
(jeb)
Quelle: Gesundheitstipp, Ausgabe 2/07, für Fr. 3.- am Kiosk erhältlich.
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