Inhalt
Zugegeben: Schlecht schmeckt weder die Kirschen- noch die Aprikosen-Glace. Aber: Auch wer einen sehr sensiblen Gaumen hat, merkt nichts von einem besonderen Geschmack. Kein Wunder: Der deklarierte Edelweiss-Anteil beträgt nur gerade 0,1 Prozent. Also einen Tausendstel.
Der K-Tipp wollte von Frisco wissen, wonach Edelweiss überhaupt schmeckt. So genau wissen das offenbar nicht einmal die Frisco-Verantwortlichen. Sprecher Philippe Oertlé: «Den Geschmack von Edelweiss zu beschreiben, ist schwierig, und er ist auch nicht dominant. Wir haben festgestellt, dass sich durch das Edelweiss eine positive Veränderung des Gesamteindrucks ergibt – am ehesten in Richtung etwas ‹blumig›».
Klingt tatsächlich sehr «blumig», findet der K-Tipp.
Kommentare zu diesem Artikel
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar hinzuzufügen
Sind Sie bereits Abonnent, dann melden Sie sich bitte an.
Nichtabonnenten können sich kostenlos registrieren.
Besten Dank für Ihre Registration
Sie erhalten eine E-Mail mit einem Link zur Bestätigung Ihrer Registration.
Keine Kommentare vorhanden