Inhalt
18.01.2023
Ja, Gemüsechips kann man ganz einfach im Backofen garen: das Gemüse mit einer Reibe oder einem scharfen Messer in feine Scheiben schneiden. Öl, das sich gut erhitzen lässt (etwa Rapsöl), in einen Behälter geben und mit Salz und Gewürzen vermengen. Gemüse- und Kartoffelscheiben dazugeben und mischen, bis diese rundum mit Öl bedeckt sind. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im Ofen bei 180 Grad 15 Minuten backen. Mit dem Öl sparsam umgehen – sonst werden die Gemüsechips weich statt knusprig.
Kommentare zu diesem Artikel
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar hinzuzufügen
Sind Sie bereits Abonnent, dann melden Sie sich bitte an.
Nichtabonnenten können sich kostenlos registrieren.
Besten Dank für Ihre Registration
Sie erhalten eine E-Mail mit einem Link zur Bestätigung Ihrer Registration.
Keine Kommentare vorhanden