Inhalt
18.05.2010
Ein Leser der Westschweizer Konsumentenzeitschrift «Bon-à-Savoir» staunte, als er die Folie einer schwarzen Ragusa-Schokolade öffnete: Darunter kamen kleine Würmer zum Vorschein (siehe Bild im pdf-Artikel). Die Herstellerin, Camille Bloch aus Courtelary BE, untersuchte alle Ragusa aus dem betreffenden Laden. Ein weiterer Stengel war von Würmern befallen.
Die Verantwortlichen vermuten, dass die Würmer im Geschäft unter die Folie geschlüpft seien. Denkbar ist aber auch eine andere Möglichkeit: Die Haselnüsse werden zwar begast, bevor sie an Camille Bloch geliefert werden. Aber es kann vorkommen, dass Wurmeier die Gas-Behandlung überstehen. Und dann tauchen die Würmer plötzlich in der Schokolade auf.
Kommentare zu diesem Artikel
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar hinzuzufügen
Sind Sie bereits Abonnent, dann melden Sie sich bitte an.
Nichtabonnenten können sich kostenlos registrieren.
Besten Dank für Ihre Registration
Sie erhalten eine E-Mail mit einem Link zur Bestätigung Ihrer Registration.
Keine Kommentare vorhanden