Inhalt
K-Tipp 17/2021
19.10.2021
Letzte Aktualisierung:
20.10.2021
20.10.2021
Ja. Speiseöl sollte möglichst wenig gesättigte Fettsäuren enthalten, hingegen viele einfach ungesättigte Fettsäuren. Das trifft auf Raps- und Olivenöl zu. Bei Distelöl jedoch ist das Verhältnis der Fettsäuren genau umgekehrt: wenig ungesättigte Fettsäuren, viel gesättigte Fettsäuren. Weitere Infos zu Vor- und Nachteilen verschiedener Speiseöle liefert ein «Gesundheitstipp» Merkblatt: Gratis-Download unter www.ktipp.ch.
Kommentare zu diesem Artikel
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar hinzuzufügen
Sind Sie bereits Abonnent, dann melden Sie sich bitte an.
Nichtabonnenten können sich kostenlos registrieren.
Besten Dank für Ihre Registration
Sie erhalten eine E-Mail mit einem Link zur Bestätigung Ihrer Registration.
Keine Kommentare vorhanden