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Der «Gesundheitstipp» testete Bio-Eier sowie Bodenhaltungseier aus der Schweiz und aus dem Ausland: Bei Bio-Eiern beträgt der Gehalt an Omega-Fettsäuren mehr als ein Viertel des gesamten Fettgehalts. Bei Eiern aus in- und ausländischer Bodenhaltung sinds 18 bzw. 17 Prozent. Künstliche Farbstoffe färben Eidotter gelb. Das Labor fand
sie nur in Importeiern von Aldi und Denner.
«Sehr gut» (Stückpreise):
- Coop Bio-Eier (Fr. –.80)
- Migros Bio-Eier (Fr. –.80)
«Gut»:
- Aldi Bio-Eier (Fr. –.66)
- Lidl Bio-Eier (Fr. –.66)
- Eier aus Bodenhaltung Migros (Fr. –.70)
- Eier aus Bodenhaltung Coop (Fr. –.64)
- Eier aus Bodenhaltung Volg (Fr. –.65)
- Importeier Lidl (Fr. –.24)
Quelle: «Gesundheitstipp», Ausgabe 4/2014, für Fr. 4.00 am Kiosk oder per Tel. 044 253 90 90
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