Inhalt
Die Zeitschrift «Test» hat sechs Gas- und sechs Holzkohlegrills (Essen für acht bis zehn Personen) geprüft. Das Hauptaugenmerk galt dem Grillieren (Aufheizzeit, Temperaturregelung) und der Bräunung des Grillguts. Die beste Note erreichte der Gasgrill von Weber («Spirit E-320 Classic»). Er heizt sehr schnell auf, lässt sich genau regeln und als einziger Gasgrill einfach montieren.
Die Note «gut» gabs für:
Gasgrills
- Weber Spirit E-320 Classic (Fr. 757.–, Bild)
- Campingaz 3 Series RBS L (Fr. 599.–)
- Outdoorchef Auckland 4+ G (Fr. 760.–)
Holzkohlegrillls
- Barbecook «Major Black Go» (Fr. 233.–)
- Weber «Master Touch GBS» (Fr. 338.–)
- Thüros «II» (Fr. 419.–, ohne Sonderzubehör)
Quelle: «Test», Ausgabe 6/2014, www.test.de
Kommentare zu diesem Artikel
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar hinzuzufügen
Sind Sie bereits Abonnent, dann melden Sie sich bitte an.
Nichtabonnenten können sich kostenlos registrieren.
Besten Dank für Ihre Registration
Sie erhalten eine E-Mail mit einem Link zur Bestätigung Ihrer Registration.
Keine Kommentare vorhanden