Inhalt
Jeder fünfte aus Rohmilch hergestellte Käse ist unappetitlich. Das zeigt eine «Saldo»-Stichprobe mit 30 Produkten. Das Problem: Zu viele Fäkalkeime.
Unappetitlicher Käse (Preis pro 100 Gramm):
- Einsiedler Bergkäse (Fr. 2.60, Coop)
- Pavé de Rougemont (Fr. 2.80, Coop)
- Coulommiers Dongé (Fr. 3.90, Globus)
- Brie mit Trüffel (Fr. 7.90, Migros)
- Bio Brie Suisse (Fr. 2.19, Coop)
- Brie de Meaux (Fr. 3.–, Manor)
Quelle: «Saldo», Ausgabe 5/2017, für Fr. 4.50 am Kiosk oder per Tel. 044 253 90 90
Kommentare zu diesem Artikel
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar hinzuzufügen
Sind Sie bereits Abonnent, dann melden Sie sich bitte an.
Nichtabonnenten können sich kostenlos registrieren.
Besten Dank für Ihre Registration
Sie erhalten eine E-Mail mit einem Link zur Bestätigung Ihrer Registration.
Keine Kommentare vorhanden