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Kaki-Rezepte

Aktualisiert: 09.04.2019

Kaki gibt es in der Schweiz vor allem im Winter. Sie enthält viel Vitamin A und ist ein Energiespender.

Fondue-Chinoise-Saucen

Aktualisiert: 09.04.2019

Fondue Chinoise muss nicht schwer auf dem Magen liegen. Selbstgemachte leichte Saucen und Alternativen zu Fleisch machen es gesünder und bekömmlicher.

Bauchmuskelübungen

Aktualisiert: 09.04.2019

Viele Leute haben zu schwache Bauchmuskeln. Dabei lassen sich diese leicht trainieren – ohne ein teures Fitnessabo.

Kohlrabi-Rezepte

Aktualisiert: 09.04.2019

Kohlrabi ist gesund – und schmeckt roh, gekocht oder gebacken.

Vegetarische Rezepte aus Indien

Aktualisiert: 09.04.2019

Die vegetarische Küche hat in Indien eine lange Tradition. Menüs mit Hülsenfrüchten und Gemüse sind leicht, gesund – und schmecken so gut, dass man das Fleisch nicht vermisst.

Zucchetti-Rezepte

Aktualisiert: 09.04.2019

Wegen ihres milden Aromas passen Zucchetti zu vielen Zutaten. Sie enthalten wenig Kalorien, zudem viele Vitamine und Mineralstoffe. Der Gesundheitstipp stellt klassische und neue Rezepte vor.

Japanisch essen: Farbenfroh und sinnlich

Aktualisiert: 09.04.2019

In Japan sind viel weniger Menschen übergewichtig als in der Schweiz. Das liegt nicht nur daran, was man dort isst – sondern auch am Zubereiten.

Quitten-Rezepte

Aktualisiert: 09.04.2019

In der Schweiz stehen zwar nicht mehr allzu viele Quittenbäume. Dennoch gibt es eine Fülle von raffinierten Rezepten mit den aromatischen Früchten.

Picknick-Rezepte

Aktualisiert: 09.04.2019

Restaurants und Hotels bieten fixfertige Picknickkörbe an. Günstiger und gesünder ist es, wenn man das Essen für den Ausflug selber zusammenstellt. Der Gesundheitstipp zeigt, wies geht.

Bärlauch-Rezepte

Aktualisiert: 19.02.2019

Der Geschmack des Bärlauchs erinnert stark an Knoblauch. Das kommt nicht nur dem Gaumen zugute. Denn Bärlauch lindert viele Beschwerden.